Страсть!

Евгений Заикин
Страсть всё ниже и ниже,
И ниже…
Скользит нежно тень поцелуем.
И восторг летит в стон,
В грех ликуем…
Задыхаемся, еле дышим,
Ничего совершенно не слышим!

Ноги, женские ноги,
Ах, ноги…
Руки жадные тянутся выше.
Губы в губы! В безумии дышим,
Крик взлетает ввысь…
Милые боги –
Сладострастие вновь на пороге!