Ты рядом

Роман Герасимович
Я здесь, а ты со мною рядом...
Ты в моих мыслях и мечтах,
Над нами небо рвется градом,
Но важен нам лишь свет в глазах!

Его зажжешь ты своим взглядом,
А я им буду тебя греть,
Мы рядом невзначай присядем,
Чтоб просто рядом посидеть...

Нам не нужны слова пустые,
И обещаний мы не ждем,
Мы просто любим, мы простые
В нас счастье бьет, когда вдвоем...

Пусть говорят, любовь так сложно
Понять, сложнее приручить,
Но я люблю, а значит можно
Тебя любить и в счастье жить!
24.08.2011