Ты для меня

Арина Миронова
Ты для меня, как это солнце,
Что вечно светит мне в пути,
Как дождь весенний утром ранним
Стучится весело, почти
Как этот вечер, что уносит
С тобою всю печаль и грусть,
Как этот сон, в котором счастье,
Я так боюсь,что я проснусь
Как это утро, что встречает
улыбку нежную твою
Одна лишь я об этом знаю
Как сильно я тебя люблю.