Снова влюбилась

Иванна Ягода
Снова сорвалась,снова влюбилась,
Не на секунду не остановилась.
Кажется белая впереди полоса,
Жизнь кардинально меняет полюса.
И снова вместо хлеба галеты,
Кофе , газеты,
Вечные нудные диеты.
Книги, Ромео, Джульетты ,
Герои, забои, белые обои
Комары ,вечер и их двое ..
Романтика, вино и море,
Незнание, разлука, горе.
И куча новостей,"привет,пропажа"
Так счастлива была, и снова сажа.
Вся жизнь и к сожалению по краю
И вечные слова, табу "а я скучаю".
Безсонные пару ночей, мысли , слезы,
Сердце не камень-в сердце занозы,
Легкая радость как лейкопластырь,
Ну а за ним снова черный фломастер.
Минута свободы, снова охота,
Судьба ей снова подкинет кого-то.
Снова Джульетты, вместо хлеба галеты,
Кофе, газеты, нудные диеты..