Долгожданная...

Роберт Ни
Мне так хочется собрать свою нежность,
Подарить её тебе вместе с лаской,
Целовать в глазах твоих безмятежность,
И покой душою слушать как сказку.

От волненья в хрип срывается голос -
О любви не рассказать мне словами…
Только шёпот в твой струящийся волос,
И созвучье жарких струн между нами.

И лишь взгляд из-под ресниц твой увижу,
Сердце тысячей раскатов грохочет,
И не хочет, непослушное, тише,
Объясни ему, что так нельзя ночью…

А когда ночная тает безбрежность,
Растворённая рассветною краской,
Мне так хочется собрать свою нежность,
И дарить тебе её вместе с лаской…