Картина

Ян Смирнов
Картина!!!! Растроился,купил себе картину,работы Пабло Пикассо,ну ,а что ,систему нервную лечить то надо,награда,картина,смотрю в неё ,там книга,а в книге фига, На все большое полотно,картина Пабло Пикассо!!!! автор smirnoff ian!!!!