Море

Виктор Болтышев
Разгулялось море..
Свет волны ласкает взор
Чайки носят на просторе
Нежный твой мечты узор..

Свет пробьёт лучём зарницы
Грозных чаек чудный крик
Растворится в буйном море
И печаль растает в миг..

     Наплывут  воспоминанья    
     Ну а буйная волна
     Смоет всё упоминанья
     В бурном море в  миг она…