Когда ты не со мной...

Татьяна Лисовская
Дождь за окном тихо трогает лужи,
Мокнет в траве легкий пух тополей,
Сердце грустит, память птицею кружит,
И тишина замерла у дверей.

Холодно, холодно, и не согреться...
Летние ночи не дарят тепла,
Бьется мое беспокойное сердце,
Дождь о любви мне подскажет слова.

Припев:
Когда ты не со мной,
Мне холодно в ночи...
Когда ты не со мной,
Моя душа молчит...
И рвется в тишине
На части, от тоски,
И пусто на земле
Мне без твоей любви...

Дождь за окном, как свидетель разлуки...
Сердце устало от многих потерь.
Снится твой голос, любимые руки
И не хватает улыбки твоей.

Холодно, холодно, и не согреться...
Летние ночи не дарят тепла,
Бьется мое беспокойное сердце,
Дождь о любви мне поет до утра.

Припев:
Когда ты не со мной,
Мне холодно в ночи...
Когда ты не со мной,
Моя душа молчит...
И рвется в тишине
На части, от тоски,
И пусто на земле
Мне без твоей любви...