Боевая песенька

Жак Коро
Не люби-
Обманут будешь,
Не желай-
Судьбу собьёшь
Что добудешь,
То и сбудешь
Или счастье,
Или нож.
Не играй-
Тебя подставят.
Не лукавь-
Душа уйдёт
Слабым будешь-
Вмиг задавят,
Сильным-
Бог возьмёт.
Человек живёт при свете
Всё стремится преуспеть
Как прекрасны,милы дети,
Но всегда приходит смерть
И попробуй-ка старуху упросить:
"Хоть пять секунд..."
Не мгновенья.
Зябко духу...
Но пока часы идут
Мы возьмём по силам дело
И пойдём  в поля страдать...
Вот уж и брага уж поспела...
Где ты там с косою мать?
Ты,конечно, всех нас любишь,
Мы тебе, ой как,милы
Никого не позабудешь
И зачем мы все нужны?
Но никто не даст ответа,
Да и нужен ли ответ?
Живы мы.
Пока не спета
Песня наша
Смерть, привет.