Пока не сделан шаг - остановись!

Владимир Иванов 26
Пока не сделан шаг – остановись!
Подумай, что же будет дальше.
Такая впереди большая жизнь,
В ней столько зависти и фальши.

Пока не сделан шаг – верни себя!
Не оттолкни того, кто рядом.
Жить в сумраке, во зле и не любя,
Так сложно и совсем не надо.

Пока не сделан шаг – прости того,
Кто любит до самозабвенья.
Не выпито любви еще вино,
И не исчерпаны любви мгновенья…

Пока не сделан шаг – гори огнем,
Который гасишь, давишь силой,
Подумай, так прекрасно в нем,
Купаться. Быть любимой, милой…

Пока не сделан шаг – остановись!!!!