моё сердце

Славский2
Мой сердце,- ещё ты не устало?-
Нагружал Любовью я тебя.
И всю жизнь неистово стучало!
Без покоя,- ночи не было и дня.
На меня обиды не держи,-
Что не проявляю к тебе жалость..
Нам обоим не прожить ведь без Любви!
Да,и жить осталось может малость...