Когда уходят молодые

Ирина Собишина
Чего словами тут швыряться?
Такое горе не под силу им,
Доселе способ не придуман:
Как жизнь вдохнуть, уж неживым.

Когда уходят молодые….
Которым быть ещё и быть,
Тут каждой клеткой замираешь,
И треба есть набат звонить.
                11.06.2013
  _____________________________