Всё тело прогнило...

Валери Таразо
23.10.02. Норд-Ост...

Наполнили дом кровожадные звери,
не виден их облик, не слышен их шаг.
Пусть глухо закрыты все окна и двери -
не в этом спасенье, спасенье - в сердцах.

Всё тело прогнило: раздор и продажность -
тухлятина дразнит и манит зверьё.
Что жизнь?! - только деньги,  другое не важно,
ведь главным считают лишь только своё.

Наш мир поделен на своих и изгоев,
продажным оружьем владеет злодей.
Не верю в единство - ведь тело нагое
рождает нагих же и злобных детей.

И бомбы, и мины, и едкие газы -
лишь множат хулу и проклятия тьмы.
И никакие, поверьте, спецназы
не справятся с тьмой, коли тьма это - мы!

Их много, так много, судьбой обделенных,
изгоев, попавших в не тот миллиард.
Немытых, несытых и все ж закаленных,
и каждый из них умереть будет рад.

ВТ.