берегите планету

Борис Виноградов 57
мало любим мы свою планету
только гадим загрязняем всё кругом
мы берём
что можно от природы

и не чего в замен не отдаём
 из недр берём мы всё
и тут же гадим
не убираем за собою ни когда

мы пилим лес
но столько мы не садим
а в океанах скоро рыбы не найдёшь
мы ловим косяками вся с икрою

да дайте  ей потомство отложить
потом ловите
сколько вы хотите
мальки кругом её уже плывут

никто не видел нашу хрупкую планету
с далёких нам неведанных планет
её не видно
а может красненькая точка

вы берегите её
больше такой нет