Жди

Светлана Кома
Ждёшь салютов в свою честь?
Ждёшь ложащихся под нож?
Ждёшь, что кто-то свою лесть
Обратит к тебе? Ну, что ж...

Жди, пока однажды ночью
Не поймёшь, что зря ждала!
Что средь гордых одиночек
Зря вся жизнь твоя прошла!...