ты ловил мой взгляд и улыбался

Джинтоник
ты ловил мой взгляд и улыбался... я таяла....
хоть ты вовсе не старался, я попалась..так отчаянно..
ожидала чувств взаимных, не игры, не этой мины.
ты обидел, больно сделал..
без причины, без причины..
я как тонущий у лодки все хваталась...
беззаботной..я казалась..все не правда..
все иллюзия случайность.
не оправданные жертвы. все как дым. еле заметный.