Знаешь, что бы ни случилось...

Маргарита Головацкая
                сентябрь 1990 г

Знаешь, что бы ни случилось
Я дождусь тебя любимый
Чтобы всё у нас сложилось
Я найду остаток силы
Мы увидимся с тобою
Через год,в осенний вечер
Назови меня женою
И дождусь я нашей встречи.
Тихо листья облетают,
Моросит зануда дождик
Всё на свете увядает
И любовь наверно тоже.
Знаешь, милый, я старею
Это видно по приметам
Просто врать я не умею
И пишу тебе об этом.
Как щекочется слезинка
На глазах намокла краска
Где теперь мой бедный Димка?
Кто ему читает сказки?
Ты и он. Как я скучаю.
Время длится бесконечно
Вам обоим обещаю,
Что любить вас буду вечно.