Я сегодня работаю солнцем

Ксана Поликарпова
Я сегодня «работаю» солнцем:
Задождило на улице, в душах дождит.
Заглянула к тебе я в оконце;
Ты же сам говорил: «Если что – приходи».

В дверь вошла и тихонько коснулась
Я рукою плеча – «заискрил» кровоток.
Обернись – я тепло улыбнулась,
Загляни мне в глаза – там исток.

Пусть нежданно, неловко, случайно,
Я сегодня – дневная звезда.
Сохраним нашу общую тайну:
Для тебя я сияю всегда.

Я оставлю слова за порогом,
Мы глазами с тобой говорим.
Накрывает нас тёплым потоком,
Мы как Фениксы в чувствах горим.

Обогрев, ухожу, не печалься…
Мне пора, мой хороший, пора.
Руку взяв, ты сказал: «Оставайся»…

Я осталась с тобой… навсегда.


10:30
11.06.2013

плейкаст