Кто Вы, безумцы?

Серебряный Серфер
======================================
         Кто Вы, безумцы?

    Плачут с небес позолотою звезды!
    Грустно луна созерцает на люд!
    Кто Вы, безумцы, прогнавшие весны?
    Кто Вы, свернувшие лики... минут?

    Кто Вы, сковавшие крылья в оковы?
    Где Ваша память внутренних грез?
    Ветер дождем омывает пороги...
    Те, что заждались запаха роз...

======================================

Идейный вдохновитель Александр Тулбу: http://www.stihi.ru/2013/06/08/8903