Страсть

Антон Недетский
Наши губы слились в поцелуе,
Разливая по телу мороз.
Словно годы мы были в разлуке,
И теперь я сдержаться не мог.

Твое тело горело, и губы
беспощадно впивались мне в торс.
Мой рассудок ушел вместе с утром,
Когда с тобою мы встретились вновь.

Я терял все сознанье, и мысли
переполнены были бездумьем.
Один лишь рывок, и слились мы,
Во единое русло безумья..

Словно судороги тело сковали,
твои стоны блаженства и боли.
Твои щеки горели как пламя
Нагревая стекавшие слезы.

Учащалось дыханье с движеньем,
И я крепко держал твои бедра.
Твои волосы пахли абсентом,
Что заводило меня еще больше.

Подымаясь волною по телу,
Словно ветер в холодную пору.
Наслажденье по каждому нерву,
Проходило сквозь нежную кожу.

Последний толчок…звон в ушах…твои стоны.
Холодная простынь и мокрое тело.
Лишь уставшая страсть…отдыхает в сторонке,
Гордясь тем, что смогла это сделать.