Без вас мне не жить...

Валери Таразо
Люди мои,
о, соседи, земляне! -
души, сердца
да безмерная прыть.
Часто ходил к вам
я, как на закланье,
вдруг обнаружил -
без вас мне не жить!

ВТ. Февраль 2010 г.