Подарок

Татьяна Пересыпкина
Она смеялась мне в глаза,
А ты стоял и молча слушал.
Катившаяся по щеке, слеза
Мне попадала прямо в душу.
Она хотела доказать,
Что на тебя имеет право.
Дороги наши разошлись,
Тебе- налево, мне- направо.
Жизнь разделилась пополам,
Что было до, не будет после.
В моей душе сплошной бедлам,
В твоей любовь исчезла вовсе.
Иди же с ней- она права,
Ты лишь её холодно-снежный.
Выброшу из памяти слова,
Что мне шептал когда-то нежно,
Сотру с губ терпкий поцелуй,
Забуду жаркой ночи стоны.
Меня ты больше не ревнуй,
Любви не действуют законы.
Сомненья- прочь, ты стал чужой,
Я отдаю тебя, ты слышишь?!
Мне новой жизни дверь открой.
Ну, что ты смотришь, нервно дышишь?
Ты сам хотел вот так уйти,
Сжигая все мосты надежды.
Я ей дарю тебя, прости,
Хотя дышу тобой, как прежде...