Мисс скверность...

Эндрю Дар
Ты не можешь любить другого ...
не могу я любить другую ...
Дураки мы с тобою оба ...
разменяв жизнь ... на быт в слепую ...
Ненавидим и любим сердцем ...
Мазохисты или тираны ...
боль ... болит от разлуки сердце ...
кровоточат любовью раны ...
Нет прощения ... и душит мука ...
эх , глупец ... все искал забавы ...
А теперь не укусишь локоть  ...
исцеляя ума изъяны ...
Ты - святая ... А я - дым в копоть ...
Бред ... полгода хранящий верность ...
и к чему ... все мне это надо ...
до безумия любить ...
Мисс - скверность ...
Я не знал ... что такое скука ...
и по сердцу ... тоска до крови ...
сединою покрылся волос ...
зацепив ненароком брови ...
Ты не можешь любить другого ...
не могу я любить другую ...
Дураки мы с тобою оба ...
разменяв семью нашу... в боли ...
Ожидание в каждом звуке ...
не берешь телефон ... а надо ...
и не жалуют твои губы ... губ моих ...
только тупость взгляда ...
от обиды душа засохла ...
а к ресницам ... прильнула влага ...
по щекам покатились слезы ...
Плачет сердце ...  ожогом чада  ...