Псевдосочувствующим

Андрей-Мертвец-Бессмертный
Отстань! Ну к чему расспросы?!
Не видишь, и так хреново.
Не ври, что мне станет легче
От напрасно пролитого слова.

Не надо тупых вопросов
Из серии "что такой грустный".
Молчание. Взгляд в потолок
И мысли несказанным грузом.

Пойми, ты не тот человек,
И в целом, не то состояние.
И повода, вобщем-то нет,
Чтобы нарушить молчание.

О чем с тобой говорить!
Слово уйдет в пустоту.
Вам всем до меня дела нет,
Пусть даже из жизни уйду.

Тебе же, по-честному, пофиг!
Разве что, как развлечение.
Так всем расскажи, что я псих
Без склонности к излечению!

Не сдерживаясь, ЗАТ**ХАЛО
Это ваше двуличие!
Секундная заинтересованность
И вечное, бл**дь, безразличие!

Так и буду молчать картинно,
Матеря нерадивую жизнь.
Прошу, не пойми не правильно.
Не надо, уйди. Отъе**ись!


                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)