По времени

Соболенко Юлия Юрьевна
Ты обо мне не вспомнишь
И мне не позвонишь.
Я знаю: очень хочешь,
Но всё таки молчишь.
А я иду по улице-
Кругом темно и ночь,
И мне никто не нужен,
Мне хочется домой.
Спуская вниз осколки
Моей больной души,
Я с грустью понимаю,
Что хочется не жить.
И, не спеша по - времени,
Я двигаюсь вперёд.
Осколки наших прошлых лет
Пусть счастье подберёт.



/Время, stihi.ru.../