Да унесёт нас рассвет

Дарья Бочкова
                Да унесёт нас рассвет
                В небо утреннее.
                Да будет счастье у нас наконец.

                И я хочу в этом день будничный
                Пожелать нам хороший сюжет.
                Что бы свет ярко-красного солнца
                Светил нам на счастье вслед.

                И что бы не был у нас в будущем
                Непоправимый конец.