ты...

Бестужева Александра
Ты стал историей из жизни:
В начале свет к финалу тьма…
Запутались, поникли мысли –
Пришла средь лета к нам зима.
Устало опустились плечи
И как-то стали не важны
Все твои чувственные речи,
Все мои красочные сны.
Реальность хуже оказалась
Чем наши планы и мечты
Лишь сожаление осталось,
Засохшие на столике цветы.