Симфония Любви

Александра Шкуренко
Тонкие губы, задумчивый взгляд,
Нежный, но вкрадчивый голос,
Мне - миллионный по сердцу разряд,
Будто обвил меня полоз!

Милый, ласкай меня как никогда,
Вся я Твоя, как и прежде,
Вместе слились мы - Огонь и Вода,
Вольной отдавшись надежде.

Ты - вдохновение, - луч мой и меч,
Ты так прекрасен, о Боже!
Мне за Тебя - точно голову с плеч,
Пусть я глупее, моложе.

Пусть я люблю Тебя, точно дитя,
Самозабвенно и лихо,
Я не могу жить, Тебя не любя,
Я не могу гореть тихо!

Снова прижми меня крепко к себе,
Чтоб закричало, запело!
Я так за все благодарна Тебе!
В Жизнь и Любовь лечу смело!

11.06.13
00:28