Раз, два, три, четыре, пять. С детства с рифмой...

Ли Ана Ша
                С детства с рифмой я дружу:)


Прилетели с неба мошки,
Искусали, блин, все ляжки.
Чтоб убить их -- нам от ёлки
Отломать придется палки.

А укус чесать не надо --
Будет очень много зуда.
Вы помажьте все зеленкой
Или мазью "заживайкой".

К счастью, осень сменит лето --
И исчезнет мошек рота.
Нас сквозь толстые одежки
Не сгрызут тогда букашки.

           * * *

Продолжение от Андрея Чистова:


Но и осенью в трамвае
К вам сквозь толстые одежки
Подкрадутся паразиты
С дяди Вовы, блин, бомжа.

Будет очень много зуда.
Но не мажьте все зеленкой
А скорее в кождиспансер,
Где диагноз вам дадут.

И чесоточных всех тварей
Да и прочие напасти
Вам за денежки большие
Медицина зачмырит.