Время...

Мина Минакова
Время нас ненавидит,
Делает из нас уродов,
Бегает от нас вприпрыжку,
Кормит пустыми звуками.

Время нас презирает,
Смотрит сверху насмешливо,
Упивается превосходством
Над страстями и над науками.

Время не остановишь,
Оно будет длится вечно,
И издеваться над нами,
Видя, как мы взволнованы.

Время неумолимо,
Просить его нету смысла,
Но кто, хоть раз, его видел,
Кто скажет, похоже на что оно?
      11.06.13г.