Когда-нибудь...

Сергей Фирак
Когда-нибудь судьба меня отпустит,
Тогда взовьюсь в безоблачную высь!
Избавлюсь от тоски и наболевшей грусти,
Всего того, что до сих пор тянуло вниз.


И вопль свободы вырвется из горла!
Достигну небывалой высоты!
И будет счастье длиться бесконечно долго…
Как жаль, что это лишь пока мечты…


Что я имею? Лишь растерзанную душу,
Вагон болезней, да свободы мнимой клок,
А как хотелось бы уже сейчас разрушить
Свой неуютный, маленький мирок!

1996г.