Улетаю я, улетаю далеко с лебединою стаей...

Лариса Геращенко
Улетаю я, улетаю…
Далеко с лебединою стаей…

Улетаю я, улетаю…
Со стрижами по кругу летаю…

Улетаю я, улетаю…
Белым облаком в небе расстаю…

Улетаю я, улетаю,
А любовь свою детям оставлю…

июнь, 2013г.