Разговор

Константин Хазов
Какой рассвет сегодня встречу
Он как всегда дурманит взор
Красивой пламенною речью
С тобой начну свой разговор

Спрошу тебя как там иная
Та жизнь которая вдали
Она расписана, играя
Прекрасной кисточкой Дали

Я посижу с тобой не долго
Домой пора мне уходить
А завтра снова я на Волгу
Приду с тобою говорить

Какой рассвет! Какие речи!   
Он как всегда дурманит взор
Не раз я в жизни тебя встречу
Продолжу свой я разговор.