нет хлеба

Татьяна Королёва-Манько
Игорю, который баюшка:))))


ты выписываешь
небо...
я подумала, по прейскуранту(хм)
много боли -
и нет хлеба
для меня
в твоих-то рамках.
*****************

на «Глазами националиста» (Андрей Монастырный)

улыбаться мнящим - пустое дело:
комплексов излишек на земли лицо,
а я врисую, но хотя бы й мелом,
счастьи дней в жизни круглое кольцо