Дай мне заснуть...

Наталья Странная
Земная мысль, дай мне заснуть,
И в тайны неба окунуться.
Или вспорхнуть?... И, вновь, вернуться
На берег жизненный. И суть
Снов удивительных вернуть
В сознанье дня, и с ней проснуться.

Земная мысль, дай мне заснуть,
Покинь мою больную душу.
Поверь, я в страшных снах не струшу,
Желанен мне волшебный путь,
И я сумею не свернуть
Не испугаться, не разрушить

Очарованья зыбких снов...
Дай, мне заснуть, мой путь готов...

11.06.2013