Твое плечо

Марина Ефремова 3
Уткнуться тихонько в твое плечо
И сразу забыть обо всем на свете:
Что где-то снег идет и еще,
Что где-то на свете  ужасный ветер.

Тепло руки и твое плечо.
Так вот какая ждала награда
За все передряги, чужой злой расчет,
За все те окна, где свет не включен....
Но думать об этом не надо, не надо.