Ты есть!

Валерия Вихристюк
Когда в наших объятьях жизнь,
На лист ложатся эти строки.
И бесконечный оптимизм
Стирает с памяти пороки.

А пылью кроет нашу глупь,
Приходят добрые виденья,
И раскрывает сердца глубь
Твоя душа - небес творенье.

Вдыхаем запах чистоты
И растворяемся в мотиве.
Моя частичка - это ты!
Ты есть! И можно быть счастливой!