Почему?

Наталия Косинская
Почему я тебя так боюсь?
Почему пред тобою робею?
За тебя каждый вечер молюсь
О любви написать я не смею...

Чтобы выразить чувств глубину,
Надо быть гениальным поэтом
А тебя я никак не пойму,
От любви умирая при этом.

Дай мне знак и скажи, что нужна
Я тебе в этой жизни подлунной,
Я пойму, я услышу тебя
На гитаре моей семиструнной.

Её струны сыграют аккорд
И душа моя в танце вскружится...
Счастлив тот, кто любим и кто ждёт,
Что любовь к нему в дверь постучится.

За тебя каждый вечер молюсь...
Я об этом в стихе написала.
Говорить почему-то боюсь...
С тобой я такою вдруг стала.                         Картинка из интернета