***

Алиша Нормальная
черновиками в сообщениях
всё то, что не осмелюсь сказать
я теряюсь уже тут во времени
май, июнь, семь часов или пять.

мне твердят постоянно "забудь"
ну а сердце кричит "вечно помни"
я уже начинаю курить
болит сердце от алкоголя.

обещаю себе в сотый раз не ныть
и уже, знаешь, меньше тебя люблю
ты не верь мне вообще, родной
что за чушь, чорт возьми, говорю.