Хотелось бы мне как улитке, иметь ракушку на спине

Андрей Романтик 1
Хотелось бы мне как улитке, иметь ракушку на спине.
И спрятаться хоть не надолго, от всех проблем, что есть во мне.
Я просто напросто устал, и не кому излить мне душу.
А те проблемы, что во мне, такое чувство, в миг задушат.
Я сам создал себе проблемы, и не легко мне их решать.
Но проще будет если я, не буду сам их создавать...
Я тут не плачусь никому, читатель знай, если читаешь.
Оправдываться не люблю, так, что решай всё сам как знаешь...