***

Алиша Нормальная
я люблю тишину отныне
дождь, сладкий кофе и спать
я не помню, какими мы были
год назад или месяцев пять
я не помню цветы и признанья
я не помню цвет твоих глаз
у нас не было даже свиданья.
не было. даже раз.
я не помню прощание, поезд
поцелуй и слезу на щеке
а сейчас уже слишком поздно
ты без меня налегке.
я не помню объятья и руки
я не помню почти что тебя.
но спасибо большое за муки
хотя за такое спасибо не говорят.