Эпиграммы 1

Алекс Эль
***

Отбросив шелуху приличий,
я истину открою, не стыдясь:
у дьявола есть множество обличий,
но "женщина" особо удалась.

***

Я в жизни далеко не теоретик,
не привыкать мне мериться усами -
любовь - всего лишь цветик-семицветик
с оборванными кем-то лепестками.

***

Во время диспропорции астральной
я карму берегу как никогда -
ночами потребляю "про-моральный"
и не смотрю на вырезы белья.

***

Сгорают листья желто-красным
в кострах осенней суеты...
Вы были, кажется, прекрасны
после десятого Кьянти.

***

При всех нелепостях романа
я нахожу его удачным:
всё началось, конечно же - с фонтана
но, слава Богу, кончилось на даче.

июнь 2013 г.