От великого...

Мина Минакова
Ты меня не догонишь,
Ног твоих не хватает.
Разве можно догнать ракету,
Улетающую в пространство?

Ты меня не поймаешь,
Рук твоих не хватает.
Разве можно поймать луч света,
Отличающийся постоянством?

Мне совсем и не нужно
Сплющиться дагерротипом,
И замкнуться на рамку,
Вперясь в угол мансарды.

Брызги магния крошки
Пробуждают химеры,
Разрываясь на части
Контрафактной петарды.
     11.06.13г.