Майский чай

Вальдемар Ванке
   "Труху всей суеты земной
   Развеял ветер"
          .....Игорь Греков


"Труху всей суеты земной
Развеял ветер",
Как хорошо, что мы с тобой
На этом свете
Еще живем, еще бредем,
Еще вздыхаем...
И снова чай под вишней пьём
С душистым маем!