Забери мою печаль

Артем Скфян
Забери мою печаль
Это лишь тебе под силу
И своей улыбкой милой
Согреваешь мой февраль

Забери всю мою боль
Что меня ночами гложет
Разделить постели ложе
День и ночь с тобой позволь