Понято, принято...

Алла Прохорова
Сегодня- замечательный день! День рождения- внука моего брата и, конечно, моего внука!!!!


Моему очаровательному внуку- 3 года!!!! Я- бабушка и его прабабушка, бабушка его деда!

Выпили по сто грамм коньяка!!!!

ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!!  ЗА МОИХ ВНУКОВ И ЕЁ ПРАВНУКОВ!!!!!

У нас - УДИВИТЕЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ!!!!