Влюблённая

Валерия Вихристюк
Теплее вечности твои прикосновенья,
Изменим нежности, вдыхая запах страсти.
Я утону в твоих руках, дыша забвеньем,
Ты в моих мыслях, мое тело в твоей власти.

Тебя познать хочу, раскрыть, в тебе забыться.
Ты шаг за шагом, с каждым днем сводишь с ума.
И я в безумии своем хочу открыться,
Лишь дай мне повод, я все сделаю сама.