Внутренняя Мера. Последний след

Владимир Странник1
Стр.-191-.

ВНУТРЕННЯЯ МЕРА. 
Угроз  нейтрализуется  причина
Пространственным  законом  Охранения,
Который  нам  знаком,  как  Дисциплина.
Но  Дисциплина  Высшая  –  Служение.
Не  купить  Здоровье  и  Удачу,  –
Но  Упорством  можно  заслужить.
Деньги  прилагаются  в  придачу,  –
В  этом  мире  как-то  нужно  жить.
Для  Огня  –  Корона  Излучения,
Человеку  –  Самодисциплина  –
Внутренняя  Мера  Убеждения,
Высотой,  –  как  горная  Вершина.
Это  Мера  Зоркого  Внимания,
Совести  Сердечной  Вечный  Зов,  –
Качество  Сокровища  Сознания  –
Высшего  Сокровища  Миров.

ПОСЛЕДНИЙ  СЛЕД.
Прошлое  ушло,  а  Настоящее  –
Отчего-то  тяжело  и  плохо.
Это  след  последний  –  уходящая
Оставляет  старая  Эпоха...
Это  означает  Напряжение  –
В  общемировом  раскладе  Сил...
Это  означает  отражение
Истины  в...  надгробиях  могил.
Это  значит,  что  предубеждения
Наши  породили  беспредел...
Вместо  Взлёта  –  низкое  падение,
Видимо,  Господь  не  доглядел.
Словно  взрыв  фугасного  снаряда,
А  затем  –  глухая  пустота...
Утверждает  все  посылы  Ада  –
лжи  заокеанской  чернота.
В  этом  тупиковом  направлении
Потом  с  Кровью  выстрадана  Суть,  –
Что  прямолинейное  движение  –
Не  всегда  короткий  самый  путь.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010607314