***

Алиша Нормальная
скажи, я разве просила много?
просила с неба звезду достать?
мне нужен ты и любви немного.
немного, можешь ли ты понять?
я понимаю, дела, учеба,
семья, работа, друзья, поспать.
и поводов еще очень много
чтобы не слышать меня, не знать.

доигрался, побиты карты
козырей не осталось запрятанных
а у меня есть еще, может, пять
но с тобой не продолжу играть.
ты слабаки, слабаки лишь сдаются.
мне тут нечего больше сказать.