Зеркало души

Валерий Никонов 2
Смотришь в зеркало видишь встречу,
Но рисуешь свой образ опять,
Смотришь в небо видишь крылья,
Снова хочется тебе летать.
И крылом зацепить за ресницу,
Тонкий образ в твоих мечтах.
Но душа ожидает в темнице,
И зовет тебя снова летать.
Это зеркало так откровенно,
Отражает твои мечты.
Но дыхание твое безмятежно,
Ты уходишь от этой черты.